りー
胎動ですよ♡
週数少ない時は割と下の方から感じることが多いですヾ(´v`●︎)
お尻というか肛門に響いて来る事も(笑)

^_^
私もそうでした。
グルグルする感じで、汚い話ですがオナラや下痢が出そうな感じに似てましたよ。
もう少しすると明らかに違う!とわかるんですが、初めは分かりにくいと思います。
りー
胎動ですよ♡
週数少ない時は割と下の方から感じることが多いですヾ(´v`●︎)
お尻というか肛門に響いて来る事も(笑)
^_^
私もそうでした。
グルグルする感じで、汚い話ですがオナラや下痢が出そうな感じに似てましたよ。
もう少しすると明らかに違う!とわかるんですが、初めは分かりにくいと思います。
「妊娠21週目」に関する質問
実家族には妊娠11wのとき帰省したタイミングで妊娠報告しました 義父や義祖母には伝えないままもう18wです(義母はいません) 夫にいつ伝えるのか聞くと「いつでもいいんだよねー」と言う割に連絡しない 義祖母は来月の半ば…
現在21w。 前置胎盤で帝王切開確定の場合、今から赤ちゃん(胎児)に対しての保険は掛けれないですよね?💦 もし赤ちゃんが早産で産まれて入院となった場合の入院費等がきになりまして、、、。
1人目切迫早産で、2人目大丈夫だった方いますか?🥺 1人目と同じ時期に妊娠したので、1人目の頃を思い出して日々不安になります🥲今21週ですが、心配なので2週毎の診察にしてもらっています。今のところ早産傾向なしです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント