d-bike miniの遊び方や対象年齢について教えてください。購入してもあまり遊ばない場合の対処法を知りたいです。
d-bike mini持ってる方教えてください😊
一歳の誕生日プレゼントの候補にd-bikeがあがってるのですが
実際なん歳くらいまで遊べるのでしょうか?
買ったけど全然遊ばないよ💦
って方とかいらっしゃいますか?
おしえていただけると嬉しいです😣
- k.mm(7歳)
コメント
ピグミー
うちも1歳に買ってもらい、今1歳10カ月ですがまだまだ現役です😃
asta
うちも一歳の誕生日プレゼントにしましたが、一歳なりたての時はまだまたぐぐらいしかできず、自分からは乗りませんでした😅少しずつ出来るようになって、今2歳半過ぎて家中を乗り回してます。3歳は外で乗れるストライダーにしようと思ってるので、それまではD- bike miniでいこうと思ってます。
-
k.mm
2歳半でも乗ってらっしゃるんですね!
貴重な意見ありがとうございます😊
ミニは室内用なのでしょうか?😱- 7月21日
-
asta
外でも使えるみたいですが、タイヤがゴム製ではないので、外のコンクリートとかだと削れそうな感じがします😅
あとは、うちは住宅地なので、子どもが道路に行ったら危ないなと思って外では乗せていません💦- 7月21日
お米はもちもち派
うちも1歳の誕生日にDbikeにしました!
今までは手押し車と変わらない役割だったのが、つい先日からDbikeとして成り立ってます🤣
本人も楽しそうですよ!
-
k.mm
そうなんですね😊!
3歳までと書いてありますが
実際いつまで飽きずに乗るのかなと思ってました!
ありがとうございます😊- 7月21日
みみ
1歳前にもらい、ずーーーっと乗ってます😂2歳3ヶ月ですが、現役です。
-
k.mm
そうなんですね!
長く使えそうなので今日買ってきました✨
ありがとうございます😊- 7月22日
k.mm
そうなんですね😊!
貴重な意見ありがとうございます!
消防車の乗って遊べるおもちゃをすでに持っているので買うか悩んでいます😣