dalia
お腹の皮が伸びているからですよ(^^)
ぷにまな
26週くらいからおへその回りがズキズキ痛むことが増えました(--;)中の赤ちゃんになにかあるのかな?とかいろいろ考えてしまいましたが、多分皮が伸びてるんだと思います(>_<)💧
私はベビーオイルを塗りたくってます!!
dalia
お腹の皮が伸びているからですよ(^^)
ぷにまな
26週くらいからおへその回りがズキズキ痛むことが増えました(--;)中の赤ちゃんになにかあるのかな?とかいろいろ考えてしまいましたが、多分皮が伸びてるんだと思います(>_<)💧
私はベビーオイルを塗りたくってます!!
「検診」に関する質問
昨日の夜左胸の内側の乳輪の近くをぐっーっと押すと中に2.3こゴロゴロとしこりなようなものが触れて1つだけBB弾のように硬くつるんとしています。生理前などホルモンバランスが乱れるといつも左胸が張るのですが、しこり…
今日、妊娠検診にきましたが、駐車場を歩いている際正面から車に衝突されました。 お腹を正面からぶつかられ、駐車場内なのでそれほどの衝撃はありませんでした。 念のため今日1日入院になりました。 このまま何もなけれ…
1歳6ヶ月検診の問診票に、テレビは何分見てますか?という欄があるのですが、皆さん何分と書きますか? 正直に答えると、家事をするときなどけっこうテレビをつけてしまっているのですが。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント