dalia
お腹の皮が伸びているからですよ(^^)
ぷにまな
26週くらいからおへその回りがズキズキ痛むことが増えました(--;)中の赤ちゃんになにかあるのかな?とかいろいろ考えてしまいましたが、多分皮が伸びてるんだと思います(>_<)💧
私はベビーオイルを塗りたくってます!!
dalia
お腹の皮が伸びているからですよ(^^)
ぷにまな
26週くらいからおへその回りがズキズキ痛むことが増えました(--;)中の赤ちゃんになにかあるのかな?とかいろいろ考えてしまいましたが、多分皮が伸びてるんだと思います(>_<)💧
私はベビーオイルを塗りたくってます!!
「妊娠」に関する質問
今日から妊娠8週です。6週から食べづわりがあり、食べてる間は大丈夫でしたが、8週に入って突如具合がとても悪いです⤵︎ちょこちょこ食べていたのによくならず、夕方にかけて何をするにもしんどいです。今日は仕事休みでず…
保育園でママ友ができません。というか、同じクラスのママ達がグループ?ができていて入れません、、 1歳児クラスから入園して今3歳児クラスです。 最初のほうは、ロッカーが隣の子のママと仲良く?なりましたが、2人目…
妊娠32週なのですが、ここ数日肩や背中、腕とかあらゆるところが痒いです😢お腹が痒くなるとかならわかるんですが、これなにでしょうか??乾燥してるような見た目ではないのですが‥🙇🏻♀️
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント