ファロー四徴症のお子さんをお持ちの方にお聞きしたいんですが、手術を…
ファロー四徴症のお子さんをお持ちの方にお聞きしたいんですが、手術を受けるまで気を付けていること気お付けていたことなどありましたか??
- まる(7歳)
ファロー四徴症のお子さんをお持ちの方にお聞きしたいんですが、手術を受けるまで気を付けていること気お付けていたことなどありましたか??
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園に預けて自分はパートしてて、お迎えの時間よりパートが終わる時間のが若干早い場合1回家に帰りますか? それともブラブラどこかで時間潰しますか? 毎日毎日どこかで時間潰すのも限界あるし、どこかお店入っちゃた…
【離乳食を嫌がることについて】 8ヶ月になったばかりの息子がいます👶🏻 中期になってから毎回離乳食の時に泣かれます🥲 最初の二口くらい食べて泣かれるので先にミルクを少しあげるのですが、哺乳瓶を口から話すとまた…
初めての子育てで、、おしえてほしいです。 子供の風邪症状が回復する(保育園に預けられるようになる)までどのくらいの日数が必要になったり、また目安になったりするのでしょうか?😂 うちは、1歳2ヶ月、男の子で、お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント