コメント
Edie
病院にありますよ〜(^^)
目玉焼き
基本的に産婦人科にはあると思いますよ💦💦🙂
-
しーい
あるんですね!たまひよの雑誌見てて持参している方がいて荷物になるなと思っていまして💦安心しました!
- 7月21日
-
目玉焼き
場所に寄ってはないところもあるのですね💦そんな事も知らず、当たり前にあるような言い方をすみません😱😱💦💦
- 7月21日
-
しーい
いえ、大丈夫です😃質問に答えていただきありがとうございました😊
- 7月21日
しーい
母親学級は荘病院以外で受けました。荷物多くなりますもんね💦病院から近いので主人に足りなかったら持ってきてもらいます。(*´꒳`*)
しーい
両方ともあるんですね!すごい。荘さんいつも混んでるので聞きづらくて、、。ありがとうございます(*´꒳`*)
Edie
授乳室に両方ありますよ〜(^ ^)
いつも混んでますよね(>_<)
しーい
授乳室にあるんですね。病室には円座クッション持ち込みダメなのですかね?本当に混んでますよね。。入院準備の話とかあるのかな?とか少し不安です。あの本の通りに準備して持っていけば良いのかな?と思っています。
Edie
持ち込みしても大丈夫だと思いますが、荷物多くなっちゃいますよ('ω')
母親学級などは行ってみましたか?
だいたい本通りで大丈夫だと思いますよ(^^)足りなければ、後から家族に持って来てもらえばいいんですよ(^^)
しーい
母親学級は保健センターの方に行きました!本通りに持って行って足りなかったら主人に持ってきてもらいます♪
質問に答えて頂きありがとうございました😊