今日で切迫早産で入院してやっと33週に無事入りました!もう毎日が不安で…
こんにちは🌞毎日暑いですね😅
今日で切迫早産で入院してやっと33週に無事入りました!もう毎日が不安で不安で辛かったんですが、
こーして何事もなく時間が過ぎると安心しますね☺️
恥ずかしい話ですが、入院中にも関わらず、旦那が面会に来ると沢山ちゅーをしちゃいます。笑
そして、自然と旦那のアレが勃ってしまうので手で触ったりしちゃいます。笑
旦那は私が入院してからavとかをみて抜いたりするんですが、わたしはそれが嫌で面会に来る時抜いてあげたいと思ったりしちゃいます😅
元々、旦那より私の方が性欲強いので
いま入院中で発散できないのが辛いです!
産後も1ヶ月ぐらいは仲良しができないのきいて
このまま自分の性欲がなくなるんじゃないかと思います。
笑
私は旦那が大好きなので、はやく仲良しがしたいです!
旦那も毎日のように私とはやく仲良しがしたいといってきます!欲求が止まらなくてつらいです笑
妊婦中、入院中、産後、皆さんは旦那との仲良しはどうでしたか?
面会に来てもらったとき、同じくしてた方いますか?笑
- あー(6歳)
コメント
ゆか
羨ましいです(;_;)
旦那より私のほうが性欲何倍も強くて>_<
ちびちゃんずママ
羨ましい限りです😍
上の子2人の時妊娠した時は妊娠中にもかかわらず普通に仲良ししてました😅3人目は31週で切迫早産で入院してしまい、上の子2人の時よりかは仲良しはあまりしてません。
面会に来てくれた時は、人目を気にする旦那なのでギューだけ。(総合病院で4人部屋だったので。)産後もたまに旦那のを抜いてだげたりしてます😄
-
あー
子沢山さんで羨ましいです♥️
やっぱり、切迫早産で入院してると仲良しが出来ないのほんとに辛いですよね😫
私もいま4人部屋ですが、気にせずします。笑
旦那からいきなりちゅーしてくるときはたまらなくて好きです笑- 7月21日
-
ちびちゃんずママ
ツライですよね💦
私が旦那大好きなので面会来てくれない時はほんと寂しかったです。
終いには、子供にも会えず…。
旦那様からちゅーしてくれるなんで羨ましい😍私の旦那はツンデレなので自分からチューはしてくれません😓- 7月21日
-
あー
すごくわかります、、面会に来れない日は寂しくてどうしようもないのですが、電話は毎日してます!♥️
尚更、上の子たちがいると寂しくつらそうですね😫
ツンデレな旦那もたまらなくて可愛いじゃないですか😳- 7月21日
-
ちびちゃんずママ
旦那様とラブラブで羨ましい💓
私の旦那は仕事が忙しくて毎日電話はできなかったです。
最近では旦那のツンが多すぎて私の絡みがウザくない?って自分自身でさえ思ってしまいます😓少し素直にならばいいのに旦那もって感じです(笑)- 7月21日
しゅーくりーむ
私も今日で33週に入って、27週から切迫早産で入院しています☺️
私も、面会に旦那が来てくれた時にちゅーだけはしてます(U 'ᴗ' U)
産後もなかよしできないし、入院も36週までだからあと何ヶ月なかよしできないんだろう、、って悲しくなったりもします😢😢
でも、また赤ちゃんが産まれたら少しかもしれないけどなかよしできますからね👶🏻🍓
お互い入院生活あと少し頑張りましょう*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*
-
あー
今日で33週で27週で入院って、同じじゃないですか!!笑
ってことは、予定日一緒かな?と思いますけど😳
そうですね!頑張りましょう♥️- 7月21日
-
しゅーくりーむ
予定日9月8日です👶🏻💓
同じですかね?!💗- 7月21日
-
あー
ぇぇえええ!!笑
一緒じゃないですか😳❤️- 7月21日
-
しゅーくりーむ
すごい偶然ですね💗!!
女の子が男の子かはわかりましたか?👶🏻💓- 7月21日
-
あー
一応、男の子っぽいって言われています♥️ほんとに偶然ですね笑
- 7月21日
あー
私も性欲強いので、いまお互いがすごく辛い状態です笑