a♡
私は初期の内診の時に出血しましたが大丈夫でした!今5ヶ月目で元気な胎動も感じてます(*^_^*)不安なら先生に聞くべきですね!妊娠は自己判断より頼れる先生ですよ!
えるす
私も妊娠初期で、明日初診予定です。
さきほど、お風呂上がったら膣のなかに入ったと思われるお風呂のお湯(汚くてすみません)と一緒に茶色い?ピンク?のおりものがドバっと出ました…
いつも、お風呂のお湯は結構入ってしまうので出てくるだろうなと思ってましたが、うっすら色づいていたのでびっくりしてます。。
不安ですがとりあえず明日受診なので、そこで先生に質問する予定です。
ガラスのハートさんも、不安なことは聞いてみた方がいいような気がします(>_<)
お互い不安だけど頑張りましょうね。
mole
心配なことは何でも先生に聞いたら安心できますよヽ(´ー`)ノ
私も初期の頃に出血ありました、焦りますよね>_<
今日はゆっくり休んで、検診気をつけて行ってきてください^ ^
まー。
私も初期の頃トイレでピンク色のおりものみたいなサラサラした物が出た事が2回ほどあります( i _ i )!
不安で仕方ありませんでしたが、出血も無いし大丈夫だよ。と言われました。
初期はすごく不安になりますよね…
私は安定期入った今でも不安です(;^_^A
明日必ず伝えておいた方が良いと思います(^_^)
赤ちゃん元気に育ってますように♡♡
るりる
回答していただいた皆さんへ。
今日検診でした。
胎曩のなかに赤ちゃん見えました。
ピンクのおりものみたいなのは、心配ないそうですが、様子を見てください、のことです。
無事に元気に育ってほしいです💖
えるす
良かったですね!
赤ちゃん何週でしたか?
-
るりる
6週目です!- 12月3日
コメント