コメント

y.fam
定期送金って😅
養育費払ってるんですよね?
なんであんたが別れた元旦那をATM扱いすんだよって感じですね☹️

ぽす
まあ向こうからしたら、別れた旦那の新しい生活とか知らんがなって感じなんでしょうね。
養育費充分に渡してるならそれで良いと思いますが😅
y.fam
定期送金って😅
養育費払ってるんですよね?
なんであんたが別れた元旦那をATM扱いすんだよって感じですね☹️
ぽす
まあ向こうからしたら、別れた旦那の新しい生活とか知らんがなって感じなんでしょうね。
養育費充分に渡してるならそれで良いと思いますが😅
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りえ。
こんばんは!
養育費は、毎月払っています!私も確認済みです。
なのに、今度は定期送金にしてくれとLINEが入っていたらしくて。。
私は、まだ20歳ですが夢に向けて学校にいっているので卒業したら籍を入れるみたいなので。
私たちに、子供ができたらこっちの生活もあるので。。
いくら習いたいと言ってもこっちの生活も考えてほしいものです。
y.fam
謎ですね。
養育費以外のお金は払う義務も無ければ離婚した相手にせびるなんて😅
ご主人にも念のため釘を刺して、向こう次第では嫁ですけどって出ていいと思います!
りえ。
そーなんですよね。
習い事させるのにあたってまで定期送金にしてって。びっくりしました。
あなたにできることはそのくらいでしょとまで言われていて、まだ、嫁ではないですがムカつきました。
こっちにも生活あるのに、こっちの生活は、どっちでもいいのって感じで。
y.fam
いやいや、養育費渡してるんだからその中でやりくりしろよって突っ込みますね✋笑
足りないなら頑張って働けよってなるし、シングルになる離婚するってそういう事だと思いますよ。
養育費払ってるなら連絡無視すればいいのにとは思いますけどね。
けどその調子じゃ、もしりえぽんさんと再婚したって知れば嫌がらせしてきそうな感じの人ですね💦