コメント
えまま
すごいですね!!
なにで覚えてるんですか??
ゆき(o^^o)
甥っ子、姪っ子もそうでした。
1才半くらいから、野菜や果物、動物、乗り物は英語でいいます。
-
🎀ミルクレープ🎀
コメントありがとうございます☻🎀
記憶力いいですよね〜〜*\(^o^)/*
カタコトで英語話してる姿が可愛いすぎます✨笑- 7月20日
えまま
すごいですね!!
なにで覚えてるんですか??
ゆき(o^^o)
甥っ子、姪っ子もそうでした。
1才半くらいから、野菜や果物、動物、乗り物は英語でいいます。
🎀ミルクレープ🎀
記憶力いいですよね〜〜*\(^o^)/*
カタコトで英語話してる姿が可愛いすぎます✨笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
綺麗にしたくてVIOの医療脱毛通ってるのに 高いお金払って どんどんVIOが汚くなっていく…😣💦 けど始めちゃったらもうこんな中途半端で やめられない😭💦 肌が弱すぎるのかな💦💦
マイホームが欲しいけど、高い!高すぎる! 今住んでる地域は治安もいい、環境もいい、子育てするのにとてもいい地域。 でも、築30年の中古戸建でも平気で6000万超える😂 都内じゃない片田舎だよ!?笑 誰が買えるんだよ…
昨日八百屋さんでイチゴの安売りをしていて買ったんですが、店を出たところで幼児を連れたパパさんがお子さんに「イチゴ買ったからね。イチゴ好きでしょ?」って優しく話しかけてて、あぁこのお父さんは息子さんの好物が…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
🎀ミルクレープ🎀
まだまだ簡単なので、私自身で教えてます*\(^o^)/*笑
1歳なったくらいから教えてるのでだいぶ覚えてます✨
子供の記憶力にびっくりしますΣ░(꒪◊꒪ ))))
えまま
あー、教えるのは無理だw
英語話せるの尊敬します(;o;)
言葉図鑑に任せてます(;o;)
童謡は歌えるので英語も頑張ってもらおうとおもいます(;o;)
記憶力ほんとうにすごいですよね♡
🎀ミルクレープ🎀
沖縄に住んでるんですけど、皆さんだいたい英語話せるので娘にも覚えて欲しくて、、✨
私も沖縄来て、接客しながら覚えていった感じなので苦労しました(^◇^;)👍笑
童謡とか指遊びとか、すぐ覚えますよね*\(^o^)/*笑
アンパンマンのキャラクターとかもアニメ見ながら覚えてるからびっくりです*\(^o^)/*💕