コメント

はじめてのままり
赤ちゃんか下がってきているというよりは、ホルモンで骨盤もお産の準備に向けて広がってきているのだと思いますよ〜!あとはお腹が大きくなってきて痛みが出てきているとかですかね
はじめてのままり
赤ちゃんか下がってきているというよりは、ホルモンで骨盤もお産の準備に向けて広がってきているのだと思いますよ〜!あとはお腹が大きくなってきて痛みが出てきているとかですかね
「妊娠」に関する質問
6w頃の出血について 数日前から茶おりが続いており、徐々に小さな血の塊みたいなものも混ざってきました。 そして先ほど経血のような伸びる血が出たのですが、これはもう厳しいでしょうか…。 腹痛はたまに感じるくらい…
高齢での妊娠! ディアナチュラの葉酸でいいのか、たかーい葉酸のんだほうがいいのか!! 1人目はずっとマカナ飲んでましたが高いしなー💦 トツキトオカの葉酸サプリきになります! オススメありますか??
お腹の赤ちゃんの名前....m(__)m私の誕生日前に移植して、二人の記念日の日に妊娠判定もらいました... 大事な日に私のお腹に来てくれた赤ちゃんに、どうしてもありがとう、ありがとうという思いを込めた名前をつけたいで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
なるほど!そうなんですね!!
ありがとうございます🤢🤢