コメント

コボ☺︎
そうなんですかー!!!確かにお盆は実家にはでっっかいオニヤンマがよく窓から入ってきてたなぁ。。素敵なお話ありがとうございます😊

退会ユーザー
わー♥良い話ですね✨
父の新盆なので
とんぼ見付けたら話し掛けてみます♥

らび@ゆるーく 筋トレ中💪
素敵なお話ですね😭 実家でとんぼ見かけたらご先祖様や祖父だと思って見ます✨✨
コボ☺︎
そうなんですかー!!!確かにお盆は実家にはでっっかいオニヤンマがよく窓から入ってきてたなぁ。。素敵なお話ありがとうございます😊
退会ユーザー
わー♥良い話ですね✨
父の新盆なので
とんぼ見付けたら話し掛けてみます♥
らび@ゆるーく 筋トレ中💪
素敵なお話ですね😭 実家でとんぼ見かけたらご先祖様や祖父だと思って見ます✨✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
彼氏や旦那さんが インスタとかTikTokとかで エロ系の動画とか写真とか みてたら嫌ですか? 私が 変わってるのかもしれませんが 彼氏がそんな感じの見てても どんなん見てんのー?! どんな子好きなーーーん?! って一…
お腹出てきて苦しいです🥹 ボコボコぐにゅぐにゅ元気に動いてくれるのは嬉しいけど、、、🥹 お腹は空いてるけど常に食べ放題後の様なパンパン感🥹 何かマシになる方法やアイディア無いですか? へそ辺りから下しか出てない…
小1長男が、入学から先週金曜まで私と手を繋いで登校、教室までついていく。をしていたんですが、 月曜日(今日)からは門でバイバイする!と旦那と約束してLEGOを買ってもらってました。 いざ、今日一緒に登校したら、…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
豆柴.com
叔母さんが教えてくれました!