コメント

こあまま
2人目出産してケノン買いました🤗
私もかなりの剛毛で夏場は毎日処理してました💦
ケノンするようになって半年ほどたちますが効果あります💕
腕や足は2週間に一度くらい剃ればいいかなーって感じになりましたよ!
私は楽天で買いました🤗
毎回見るたび追加カートリッジやキャンペーンがちょっとずつ変わるので気をつけて下さい😅

りんご
ケノン使ってます!
わたしもかなりの剛毛で、夜のお風呂で剃っても次の日はもう…って感じで脱毛サロンにいこうか迷って結局ケノン買いました。
人によって効果は様々だと思いますが、わたしはけっこう効果あると思ってます。
やり続けてると、かなり減りました。
剃らなくてもツルツルまではいかないですが、だいぶ楽になりました。
旦那がヒゲやってますが、そちらは効果を感じないそうです(笑)
ちなみに楽天で買いました。
特典はなんもなかったですが、ポイントつくので。
-
うー
同じです😭次の日には生えているので結局同じで💔それに肌が弱くて💦カミソリ負けして全然綺麗にならなくて😢
ツルツルも憧れますが、せめて剛毛から普通くらいになりたいので、それくらいならなれそうですかね??
ヒゲには効果なかったんですね😂💦
ちなみに楽天で買ったらどれくらいポイントたまったか覚えてらっしゃいますか??- 7月20日
-
りんご
2週に一度をしばらくつづけてると、あ…減ったなって思います。
産前産後ケノン休んでたらまただいぶ増えてきたので…最近また再開しました。
楽天は普通のときに買ったので、2倍で1300ポイントくらいですかねぇ?- 7月20日
うー
2週間に1度のペースで良くなるのはめっちゃいいですね😍💕
やり方も簡単ですか❓❓
キャンペーン等の内容がよく変わるので結局いつ買えばタイミングいいのか悩みます😭💦💦💦