ファッション・コスメ 日焼け止めのベタつき感と、石鹸で落ちない感じ(落ちると書いてあるも… 日焼け止めのベタつき感と、石鹸で落ちない感じ(落ちると書いてあるものでもきれいに落ちない)が苦手でまともに日焼け止めを使ったことがありません。 スプレータイプとかもなかなか💦 そこで思ったのですが、パウダーならいけるかな?! と思ったのですが、ドラッグストアで買えるもので、安くてオススメなのありませんか? でも、パウダーってそもそも顔用でしょうか? 最終更新:2018年7月20日 お気に入り 日焼け止め 石鹸 とも(7歳) コメント えのみぃ 石鹸ではなかなか落ちないので、ビオレの水に濡れても使えるメイク落としで落としてます。結構落ちますよ。 7月20日 とも やはり石鹸では落ちないですよね💦 腕とか脚とかもメイク落としで落としてますか? 7月20日 えのみぃ メイク落とし塗ってます。 その後普通にボディソープで洗えばぬるつきとかなくキレイになりますよ。 7月20日 とも 夏はかなりメイク落とし必要ですね^^; ありがとうございます! 使ってみます^ ^ 7月20日 おすすめのママリまとめ 子供・石鹸に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とも
やはり石鹸では落ちないですよね💦
腕とか脚とかもメイク落としで落としてますか?
えのみぃ
メイク落とし塗ってます。
その後普通にボディソープで洗えばぬるつきとかなくキレイになりますよ。
とも
夏はかなりメイク落とし必要ですね^^;
ありがとうございます!
使ってみます^ ^