※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももたろ
子育て・グッズ

2歳8ヶ月の子供にレゴデュプロを買ったが、経済的にはレゴジュニアや普通のレゴの方が良いか悩んでいます。デュプロは何歳まで遊べるでしょうか。

レゴですが、今2歳8ヶ月で何種類ものレゴデュプロを買いました。ふと思ったのですが、もうレゴジュニアや普通のレゴを買ったほうが経済的だったのでしょうか。何歳くらいまでデュプロで遊べますか?

コメント

愛語

小1の長男がLEGO大好きです。普通のLEGOを4歳くらいから使っています。それまではデュプロでした。

もみ

2歳9ヶ月です。私も同じ事を考えて、レゴジュニアの小さい箱を買ってみたのですが、夢中で遊んでます!
ふざけて口に入れる時があるので監視が必要ですが、デュプロより真剣な気がします😌

ももたろ

色々参考になります🙇‍♀️
今はラプンツェル、ミニーのバースデー、ミニーのおみせ、シンデレラのおしろがあり、新たに大きな遊園地を欲しがっていますが、買おうか迷います焦ります

ももたろ

焦りますではなく、💦です。

ももたろ

ありがとうございました!