雑談・つぶやき 卒乳に向けて授乳回数減らしたいけど今の季節だし、脱水になったらと思… 卒乳に向けて授乳回数減らしたいけど今の季節だし、脱水になったらと思うとオッパイあげちゃう❗ 最終更新:2018年7月20日 お気に入り 卒乳 授乳回数 モロッコヨーグル(5歳9ヶ月, 7歳) コメント みちゃん わかります!(笑) 脱水とか気にしすぎて 寝る前も ガッツリあげちゃいます😂💦 7月20日 モロッコヨーグル ですよねー💦💦 ちなみに夜中起きたときはどうしてますか❓ 7月20日 みちゃん 夜中、何回か起きて泣くので 基本授乳してます笑 暑いのかな?とも思ったり 旦那も起きてしまうと悪いので おっぱいあげて寝かせちゃいます😂💦💦💦 7月20日 モロッコヨーグル 一緒です‼️ 起きて泣いたときに抱っこしたんですけどギャン泣きMAXになっちゃってオッパイあげたら直ぐに寝ちゃって。断乳大丈夫か不安すぎます😓😓😓😓😓 7月20日 おすすめのママリまとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モロッコヨーグル
ですよねー💦💦
ちなみに夜中起きたときはどうしてますか❓
みちゃん
夜中、何回か起きて泣くので
基本授乳してます笑
暑いのかな?とも思ったり
旦那も起きてしまうと悪いので
おっぱいあげて寝かせちゃいます😂💦💦💦
モロッコヨーグル
一緒です‼️
起きて泣いたときに抱っこしたんですけどギャン泣きMAXになっちゃってオッパイあげたら直ぐに寝ちゃって。断乳大丈夫か不安すぎます😓😓😓😓😓