雑談・つぶやき やったね😊✌️結婚記念日5年ごとに指輪買ってくれる😭❤ やったね😊✌️ 結婚記念日5年ごとに指輪買ってくれる😭❤ 最終更新:2018年7月19日 お気に入り 指輪 0HONOmama(7歳, 10歳) コメント 隆二♥️LOVE 素敵な記念日ですね♥️ 愛されてますね〜🙈💓 7月19日 0HONOmama いやいやそんな事ないですよ〜😣笑 普通の夫婦なら即離婚レベルの事を 散々やらかしてくれてる主人なので😂😱 本当はハリーウィンストンが 欲しいですけど😎✨笑 7月19日 隆二♥️LOVE 色んな家庭がありますもん😭 けどお祝いしてくれる気持ちがうれしいじゃないです♥️ セクシーにねだります?笑 7月19日 0HONOmama そこなんですよね!! 気持ちが嬉しいだけなんですけど それが分かってなくて笑💧 指輪は付けてるんですが えっ?ってくらいの安い指輪なので 色あせてきちゃってて…… ずーっと指輪買って、買って〜 ハリーウィンストンがいい〜❤笑 なーんて言ってて笑 (主人はハリーウィンストンすら知らないし値段も知らないです) 買ってやるよ笑みたいなノリで笑 ハリーウィンストンの値段調べたみたいで『ごめん、経済的余裕ない。』 普通にLINE来て笑 まじめか笑!!って言っちゃいました笑 7月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
0HONOmama
いやいやそんな事ないですよ〜😣笑
普通の夫婦なら即離婚レベルの事を
散々やらかしてくれてる主人なので😂😱
本当はハリーウィンストンが
欲しいですけど😎✨笑
隆二♥️LOVE
色んな家庭がありますもん😭
けどお祝いしてくれる気持ちがうれしいじゃないです♥️
セクシーにねだります?笑
0HONOmama
そこなんですよね!!
気持ちが嬉しいだけなんですけど
それが分かってなくて笑💧
指輪は付けてるんですが
えっ?ってくらいの安い指輪なので
色あせてきちゃってて……
ずーっと指輪買って、買って〜
ハリーウィンストンがいい〜❤笑
なーんて言ってて笑
(主人はハリーウィンストンすら知らないし値段も知らないです)
買ってやるよ笑みたいなノリで笑
ハリーウィンストンの値段調べたみたいで『ごめん、経済的余裕ない。』
普通にLINE来て笑
まじめか笑!!って言っちゃいました笑