子育て・グッズ 赤ちゃんが私にくっついて泣いたり、留守の時は賢く留守番している。後追いかしら? 数日前くらいから 私と2人きりでいるとちょっと離れても ずりばいしながら泣いて探したり 実家にいても私がいるとよく泣いて 抱っこしないとグズグズ💦 でも、わたしが半時間くらい外に出て 実家にみてもらっている留守の時は グズグズもなく賢く 留守番してくれているみたいです。笑 ママ追い?後追い?ってやつでしょうか? 最終更新:2018年7月19日 お気に入り 後追い ずりばい グズグズ ™️(1歳3ヶ月, 7歳) コメント ポッピー ママに甘えているんですね~💓 うちも絶賛後追い中で困ります😂 どこへ行っても後から泣きながらはいはいで付いてきて、かわいいんですが、一人になる時間が全くありません😂 7月19日 ™️ 私が留守だとかしこく待ってくれてるみたいで😅いるとグズグズです。笑 かわいくてたまらないですが どして~って思ってました🙌🏻 甘えてるのかな?それは嬉しい…💕 今だけですもんね~ 7月19日
™️
私が留守だとかしこく待ってくれてるみたいで😅いるとグズグズです。笑
かわいくてたまらないですが
どして~って思ってました🙌🏻
甘えてるのかな?それは嬉しい…💕
今だけですもんね~