雑談・つぶやき 小児歯科でお母さん歯綺麗ですねって褒められた笑前も歯科技工士のひと… 小児歯科で お母さん歯綺麗ですねって褒められた笑 前も歯科技工士のひとに歯並び綺麗ーって 言われたけど、全く自分では自覚ないし むしろ矯正したいと思ってたんだが😭笑 歯は定期的にクリーニング行ってるからな✨笑 しかし息子は旦那に似て歯並び悪くてへこむ…。 次男は口元じぶん似だから、 旦那の歯並びだけは遺伝しないでほしい。。。 最終更新:2018年7月19日 お気に入り 1 旦那 息子 遺伝 男 クリーニング ぽた(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント