※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめ嫁
子育て・グッズ

ベビザラスで安いベビーグッズを買おうか迷っています。使い勝手が良い方、教えてください。

まだ早いですがベビザラスで安いので買っておこうかなぁと思ってます。
使ってる方いますか?どちらにするか迷ってます>_<使い勝手教えて下さいm(__)m

コメント

あんず10944

ピジョン使ってました!
もう使ってません。。。
すりこぎはちょこっと使いました。最初の1ヶ月ぐらいですかね。。。
しぼるのも使わなかったです…

ぬーん

Pigeonのやつを持ってます(^^)でも、私はミキサーを持ってたのであまり出番なかったです。。。揃えようと思えば100均でも買えるので必要なものだけ買えばよかったと思いました。

momo🍓

調理セット便利ですが使うの限られますし、ごっくん期終わればそんなに出番ないと思うので、西松屋とかで安いの買ってもいいと思いますよー✩

茗

ミキサーをお持ちでしたら、ほぼ必要ないですよ!
ミキサーなくても、すり鉢やおろしがねを100均で買えば済みます。

ぴーちゃん

こういうのって最初のひと月くらいしか使うか使わないかだと思います😅
冷凍しておくなら大量に作るのには向かないですし😅
うちは百均ですり鉢とこしきだけ買いましたよ☆
茹でたら包丁で刻んで、すりおろしたらこす、これでできますし、こしてたのも最初の3週間くらい、すりおろしも1ヶ月半でした😅

まめ嫁

ありがとうございます(*^_^*)
使う期間が短いならもったいないですね>_<💦
明日100均見てきます🎵(*^_^*)