ぴょんす
離乳食を始めてなければ 母乳かミルクだけなので 拭くだけでした🙆♀️
満腹で胃から溢れて吐き戻してることもあるので、他のものを飲ませても満腹で吐き戻すかなと思いますよ★

退会ユーザー
私は何も飲ませてないです!
よだれが口から垂れるほど出てくるのでそれで気持ち悪いのは流れるかなと笑

あやこ
飲ませると、また吐いたりしますよ
ぴょんす
離乳食を始めてなければ 母乳かミルクだけなので 拭くだけでした🙆♀️
満腹で胃から溢れて吐き戻してることもあるので、他のものを飲ませても満腹で吐き戻すかなと思いますよ★
退会ユーザー
私は何も飲ませてないです!
よだれが口から垂れるほど出てくるのでそれで気持ち悪いのは流れるかなと笑
あやこ
飲ませると、また吐いたりしますよ
「吐き戻し」に関する質問
吐き戻しっていつまでですかね😓 息子がしょっちゅう吐き戻します。 2ヶ月なのですが授乳直後もあれば1-2時間後とかにダラーって出ます.... 娘は新生児頃以外そんなに吐き戻さなかったので💧💧
ユニースリープで寝かせたり 横向きで寝かせたりすると おしっこ漏れするのですが、なぜですか! 生後3ヶ月男の子です。 最近は、ベッドインベッドがギリギリなことや 寝返りしようと頑張る様子が見られるので 夜はユニ…
母乳を飲んだ後必ず唸るんですけど 唸るのは飲み過ぎて苦しいからとかいうけど 吐き戻しは一切ないし、 うんちが出なくて苦しいから? おっぱいも張らないから飲まれた後の スーーっとする感じもないから 飲み過ぎなの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント