家事・料理 クリクラのウォーターサーバー使ってる方質問です!水の出る方赤カビあり… クリクラのウォーターサーバー使ってる方質問です! 水の出る方赤カビありませんか? うちはまだ使って半年ですが、昨日綿棒でほじったら赤カビ付きました😥 今日機械取り替えてもらいまーす! どこのサーバーも、カビは生えちゃうものなのかな。。 最終更新:2018年7月19日 お気に入り 1 ウォーターサーバー クリクラ ぺこ(7歳, 16歳) コメント 3人のシングルまま 多分メンテしてもらわないとはえますよ💦 私はクリクラ解約しましたー😩 7月19日 ぺこ やはり一年じゃ遅いですよね💦 やめた理由差し支えなければ教えてもらえますか?😥 駄目ならスルーしてください☺ 7月19日 3人のシングルまま 私は今妊娠中で下の子もまだミルクを飲んでいるので、お腹の子にも飲ませられるしーと思って契約したんですが、水道水をろ過したものらしくて、よく歯医者さんとかに置いてある会社で使うような水で赤ちゃんにはあまりよくない物と言われてクリクラに直接確認したら、水道水のろ過水と認めました😱😱ただ、赤ちゃんにも大丈夫ですよーとは言われたんですが水道水ってだけで嫌で1ヶ月で解約して今はうるのん契約しました😁 7月19日 ぺこ ありがとうございました☺ 7月19日
ぺこ
やはり一年じゃ遅いですよね💦
やめた理由差し支えなければ教えてもらえますか?😥
駄目ならスルーしてください☺
3人のシングルまま
私は今妊娠中で下の子もまだミルクを飲んでいるので、お腹の子にも飲ませられるしーと思って契約したんですが、水道水をろ過したものらしくて、よく歯医者さんとかに置いてある会社で使うような水で赤ちゃんにはあまりよくない物と言われてクリクラに直接確認したら、水道水のろ過水と認めました😱😱ただ、赤ちゃんにも大丈夫ですよーとは言われたんですが水道水ってだけで嫌で1ヶ月で解約して今はうるのん契約しました😁
ぺこ
ありがとうございました☺