その他の疑問 夏にお腹の冷えと足首の冷えを解消するには、どうしたらいいですかね?対… 連投すいません😖 夏にお腹の冷えと足首の冷えを解消するには、どうしたらいいですかね?対策とかありますか?? ちなみに部屋にはエアコンが無くて、扇風機で生活しています。また、妊婦帯は常にしています。それでも冷えてる時があって… 暑がりなので、夏にカイロとかは使えない💦💦 何かいい方法あったら教えてください😖 最終更新:2018年7月19日 お気に入り 妊婦帯 エアコン 生活 ほたる コメント 退会ユーザー 暑いと思いますが腹巻、靴下くらいですかね〜〜💦あとお風呂。 冷房効いてる部屋なら尚、身につけたほうが冷えないかなあ😫 7月19日 ほたる やっぱり靴下ですかね😖💦 お風呂もともと浸からない人だったので、ちょっとやってみます(*ˊ˘ˋ*)♪ 7月19日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほたる
やっぱり靴下ですかね😖💦
お風呂もともと浸からない人だったので、ちょっとやってみます(*ˊ˘ˋ*)♪