※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ありさ
子育て・グッズ

たけいみきの育児日記DI-11329とDI-15033の違いと感想を教えてください。他にオススメの育児日記はありますか?

たけいみきの育児日記を買おうと思っています。

使っている方に質問なんですが、
DI-11329とDI-15033の違いは何でしょうか。

また、使ってみての感想も教えてほしいです。

ちなみに他に育児日記でオススメはありますか?

コメント

あやみ

これのことでしょうか?
これでしたら、使ってましたよ😄
使いやすかったので、1人めのときに2冊、2人めのときに1冊買いました。
品番がちがうのは、内容が少しちがうみたいですね。楽天で両方の中身載ってましたよー⭐️

• ありさ

ありさ

これです!
    少しだけ内容違いますよね?
    それは分かったんですが、あれだけなのか心配になりまして、、
    ありがとうございます☺︎
    あやみさんはどちらを使ってましたか?

• 7月18日
  • あやみ

あやみ

3冊とも、この画像のものを使っていました!なので違いについてはわかりません💦
    お役に立てずごめんなさい😢

• 7月19日
はじめてのママリン

一人目使ってましたし、二人目も使う予定です。私は11329です。

表紙の柄が違いますが。

一人目使いやすかったので、というか他を使ってないのでなんともなところもありますが、プリントが全体的に薄めなので私はもう少しはっきり濃いデザインの方が好みではありました。

• ありさ

ありさ

ありがとうございます!
    他の育児日記だと、妊娠前から使える物や出産後から使える物とか、色々種類があるので、内容が全然違うのかなーと思いまして。

• 7月18日