ゆりゆり
付き添い入院お疲れ様です‼︎
上も下も入院経験あります🏥
2人とも小さい頃だったので一緒にベットで添い寝してました😪
私は、退院後に体調を崩し寝込みました💧あまり痛いようでしたら、付き添い変わってもらって診てもらった方がいいかもですね‼︎
無理せず娘さんと頑張ってください‼︎
ゆりゆり
付き添い入院お疲れ様です‼︎
上も下も入院経験あります🏥
2人とも小さい頃だったので一緒にベットで添い寝してました😪
私は、退院後に体調を崩し寝込みました💧あまり痛いようでしたら、付き添い変わってもらって診てもらった方がいいかもですね‼︎
無理せず娘さんと頑張ってください‼︎
「ニキビ」に関する質問
深夜に暴飲暴食が止まりません😭😭😭 生理中です… ホットミルクで紛らわそうと思ったけど全然だめで、チョコとクッキー食べたら今度はしょっぱいもの食べたくなって今カップ麺のお湯沸かしてます… 生理の時だけできるニキビ…
妊娠8週目の妊婦です。 つわりは日内変動があり、 最近は朝晩がひどいことが多いです。 旦那は家事をやってくれますが、 気持ち悪くて動けない時でも 「がんばれ、やる気出してこう」と言ったり、 私が気持ち悪いと言うと…
ニキビの塗り薬って、いつごろ効果を感じるのでしょうか… 10歳の娘なのですが、オデコのニキビがたくさんあって目立ちます。 おでこから鼻に向かってTにニキビがあり、1週間前に塗り薬を貰いましたが良くなっている感じ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント