ゆりゆり
付き添い入院お疲れ様です‼︎
上も下も入院経験あります🏥
2人とも小さい頃だったので一緒にベットで添い寝してました😪
私は、退院後に体調を崩し寝込みました💧あまり痛いようでしたら、付き添い変わってもらって診てもらった方がいいかもですね‼︎
無理せず娘さんと頑張ってください‼︎
ゆりゆり
付き添い入院お疲れ様です‼︎
上も下も入院経験あります🏥
2人とも小さい頃だったので一緒にベットで添い寝してました😪
私は、退院後に体調を崩し寝込みました💧あまり痛いようでしたら、付き添い変わってもらって診てもらった方がいいかもですね‼︎
無理せず娘さんと頑張ってください‼︎
「食生活」に関する質問
妊娠中、気にせず好きなもの食べてましたか? つわりは完全に終わったわけではないものの、少しずつ食べることができるようになりました! でも夜ご飯作ってても急に辛いものやカップ焼きそばが食べたくなったり… つわ…
妊娠26週に入る初マタです 妊娠糖尿病はほぼ体質ですか? 平日は食べるものに結構気をつけていて、体重血圧尿検査に引っかかったことはありません。 平日の間食は鉄分ウエハース2枚やヨーグルトやバナナ等で済ませてい…
ダイエットはじめたら(食生活を気を付けたら) 体重が増えるってあるあるですか?💦 たんぱく質をとるようにする、お菓子控える、カロリー考える という食事を10日くらいしてました。 普段、食生活最悪な私からしたら…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント