妊娠・出産 後期つわりが始まったのか、食欲もなく、食べてもほとんど吐いてしまい… 後期つわりが始まったのか、食欲もなく、食べてもほとんど吐いてしまいます😵 胎児は大きくなっているものの、ここ1ヶ月ほど体重が全く増えず心配です😖 後期つわりが酷かった方、食べれたものなどあれば教えてください😭 最終更新:2018年7月27日 お気に入り 体重 胎児 後期つわり まーみー(3歳0ヶ月, 6歳) コメント こころ 果物とかはどうですか?? 妊婦さんも食べやすいですし、 フルーツは赤ちゃんも大きくなりやすいそうですよ(^o^)/🌻 7月18日 まーみー 果物が胎児を大きくするのは糖質が多いからですよね😵 一応毎日桃を1個食べてるのですが、なかなかそれだけだと体重は増えないんです💦 7月20日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠32週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠34週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠35週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーみー
果物が胎児を大きくするのは糖質が多いからですよね😵
一応毎日桃を1個食べてるのですが、なかなかそれだけだと体重は増えないんです💦