コメント

asuka_h2♡
育児休業給付金ですか??
差し支えなければ、まーみさんの手取りがわかれば計算できますよ☺️

まま
4月1日の出産です‼︎
ありがとうございました😊
asuka_h2♡
育児休業給付金ですか??
差し支えなければ、まーみさんの手取りがわかれば計算できますよ☺️
まま
4月1日の出産です‼︎
ありがとうございました😊
「育休手当」に関する質問
これって経済DVなんでしょうか… 実家に帰るべきでしょうか。 夫は毎日カフェでお茶したりランチをしたり、サウナに行ったりと遊びに行ったりしてます。(義実家の会社勤めで、出勤はほぼなくてほぼニート状態です) 私は…
育休や育休手当について詳しい方、教えてください! ①育休延長について調べていると「1歳の誕生日の2週間まで」という期限が出てきます。 これは育休「期間」の延長でしょうか?それとも育休「手当」の申請の期限でしょ…
優しい方教えてください 3月4日で終わる予定だった育休を、4月30日まで伸ばしました。 この分の育休手当っていつ頃振り込まれるんですかね😭 2月入ったくらいに申請した気がします😂
お金・保険人気の質問ランキング
まま
13万ぐらいです!🤔
asuka_h2♡
すみません😭手取りではなく総支給額でした😭
まま
18万ぐらいです!
asuka_h2♡
ありがとうございます😊1年間とった場合の合計が¥1,095,600になりますね!2ヶ月に一回もらえるとすると半年間は240000円程で半年過ぎると50%になるので18万くらいになると思います☺️ 1ヶ月に一回だと記載した金額の半分くらいが1ヶ月に一回入ると思います☺️
まま
ご丁寧にありがとうございました😊
まま
ちなみに申請してから何日ぐらいで振り込まれるんでしょうか??
asuka_h2♡
出産したのは4月頃でしょうか??
会社の手続きがきちんと通れば早くて8月には振り込まれるかな、と思います☺️