※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
家事・料理

新築は、キッチンから勝手口があり外に出られます。そこで、今は室内に…

新築は、キッチンから勝手口があり外に出られます。
そこで、今は室内にゴミ箱を置いてますが外に置いたらどうかな?と思うのですがやってる方いますか?

ただ、気になるのが
虫が大の苦手なので、ゴミ箱の周辺に虫がいるんじゃないか、どうにかしてゴミ箱の中に入って、開けたら虫がいるんじゃないか😵とヒヤヒヤしてしまいそうです

コメント

ソラ

周りに虫います😂
ただ中には入ってたことないです😄

まりも

うちの実家では、蓋をしたりして虫はそんなに来ていないみたいですが、野良猫がやたら来ています((((/*0*;)/

エイヤ

勝手口があるなら外に置いてある家庭が多いのかな?と思います!
うちはサンルームからですが外に出してます😊

今のところ大きい虫はみてないです!

勝手口から外に出しておいてます(*˙ᵕ˙ *)

虫はそんなにいたことは無いですが、
ごみばこ置かずに、ゴミの日までゴミ袋置いてた時は猫が凄かったです(笑)なのでゴミ箱置くようにしました(^O^)!

わんちゃん飼ってるので、わんちゃんオムツ用のゴミ箱も別で外に出してるのですがそっちはハエがたまに来てます(;_;)

虫嫌ですよね(;_;)!!