コメント
はつ
7週だとまだ聞こえにくいかと思います。。
私は11週から使ってますが、まだ赤ちゃんが小さいからか、聞こえない日もあったりして余計に不安になる日もありました(>_<)
聞こえると安心できるので買って良かったとは思います(^^)
退会ユーザー
心配ですよね💦わかります<(_ _*)>
エンジェルサウンズ私も持ってますが10週くらいでやっと聞こえた感じだったと思います( '▿' )7週8週じゃかえって聞こえなくて不安になっちゃうかもしれません…
ただ、買って損はないと思います(*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾
-
ぱくぱく
返信ありがとうございます!10週ですか!もう少し待ってみます🤗
- 7月18日
ポケ
7週とかだと小さすぎてエンジェルサウンズでは心拍確認できないと思いますよ💦
私は11週くらいで使用して聞こえましたが、推奨は12週だったと思います。
エンジェルサウンズ自体は赤ちゃん元気だなーってわかるので私には良かったです(^^)
-
ぱくぱく
返信ありがとうございます!もう少し待ってみます😃ありがとうございます!
- 7月18日
k-mama
12wからと書かれていますがわたしは10wで心音を聞くことが出来ました☺️
健診の期間も空いて不安になるのですが、心拍を聞くと安心出来るので、買ってよかったなぁって思います♡
-
ぱくぱく
10週て聞こえたのですね!はやいですね🤗返信ありがとうございます!
- 7月18日
牛乳プリン
心配ですよね、分かります…😣初期こそ色々心配なのに検診までの間長いですしね💦
私はエンジェルサウンズ買って良かったです😊確かに始めのうちは心音見つけにくかったりするのですが、その代わり臍帯音は比較的見つけやすいので、臍帯音聞くだけでもかなり安心しました!(臍帯音が聞こえる=臍の緒に血液が流れてる=心臓もちゃんと動いてる、ということらしいので!)
-
ぱくぱく
不安で不安で、仕方ないですー🤧もう少し待ってみます!ありがとうございます!
- 7月18日
🧸
その気持ちわかります🙌
私も妊娠中不安でした😭
週数浅いうちは胎動とかもないから
赤ちゃん元気かな?て
心配になっちゃいますよね!
私もそれでエンジェルサウンド買いましたよ\(^^)/
たしか16週とかで買ったかな?🤔
心拍音は探すの難しかったけど
やっぱり聞けたら安心できましたし、
臍帯音は簡単に聞くことができて👂
臍帯音がちゃんと聞こえるってことは
赤ちゃんも大丈夫って聞いたので
それで安心してました😊💕
-
ぱくぱく
返信ありがとうございます!つわりもないと心配ですー😢もう少し待ってみます😊
- 7月18日
ぽち
8週の時に購入しました!
9週半ばで臍帯音が聞こえるようになりました(*´ω`*)
まだ週数が浅いので聞こえない日もある、と割り切れるなら早めの購入でもいいと思います!
私は割り切れているつもりでも聞こえないと心配でしたが笑
10週半ばになると毎日ほぼ同じ場所で聞こえ、11週で心音も聞こえました(*´ω`*)
聞こえると安心できるけど、聞こえないと不安。
また、比較的高価ですし、実際に聞こえなくなったところで私達には何もできないのでエンジェルサウンズがあったところで流産は防げないですね(;ω;)
私は生きているか分からない不安がかなりのストレスだったので購入して後悔はないです!
ただこれが聞こえなくなってしまったら、と新たな不安が生まれました笑
心配性は何しても治らなかったです(;ω;)(;ω;)(;ω;)
参考にならなくてすみません💦
-
ぱくぱく
下に返信してしまいました😭返信ありがとうございます🤗
- 7月18日
ぱくぱく
私も割り切って買おうと思います!たしかに今聞こえなくてもどうしようもないですが、少しでも安心したいですよね😢返信ありがとうございます!
ぱくぱく
返信ありがとうございます!まだ少し早いですよね😭はやく安心できる週数になってほしいですー!