コメント
N
初産婦で9月予定なので費用は詳しくわかりませんが、料金表?みたいなのを見たとき経産はすこし安くなってたと思います!
性別は男の先生の時に聞いたら教えてくれましたよ🙆♀️
悦子先生には聞いてないですが、説明もなくお股のエコー写真をくれたりしました笑
N
初産婦で9月予定なので費用は詳しくわかりませんが、料金表?みたいなのを見たとき経産はすこし安くなってたと思います!
性別は男の先生の時に聞いたら教えてくれましたよ🙆♀️
悦子先生には聞いてないですが、説明もなくお股のエコー写真をくれたりしました笑
「検診」に関する質問
初マタ39w5dです 2日前の夕方に検診でいつ出てきてもいいサイズだから内診グリグリしようか!と言ってもらいしてもらいました。子宮口は1cmほど開いていたみたいです。 それからその日の夜に茶おりが少し付いていたのです…
乳がんの検診は1年に1回で十分ですか? 今年の5月に乳腺外科でエコーをして異常無しでした。 たまにセルフチェックをしますが ボコボコしていてしこりかどうか良く分かりません。 5月に異常無しなら正常な組織を触ってい…
会社勤務で看護等休暇を取得したとき 病院に行った、など証明できるものを提出していますか? 私は会社から何も求められないのですが、 夫は領収書など提出が必要らしく、歯医者の定期検診に連れて行った際、領収書をもら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ShiTa
ありがとうございます❤️
9月楽しみですね( ˃̶ω˂̶ ૃ)♪
男性の先生教えてくれるんですね😍
次の検診予約とれたので
ぜひ聞いてみようと思います😊✨