コメント

N
初産婦で9月予定なので費用は詳しくわかりませんが、料金表?みたいなのを見たとき経産はすこし安くなってたと思います!
性別は男の先生の時に聞いたら教えてくれましたよ🙆♀️
悦子先生には聞いてないですが、説明もなくお股のエコー写真をくれたりしました笑
N
初産婦で9月予定なので費用は詳しくわかりませんが、料金表?みたいなのを見たとき経産はすこし安くなってたと思います!
性別は男の先生の時に聞いたら教えてくれましたよ🙆♀️
悦子先生には聞いてないですが、説明もなくお股のエコー写真をくれたりしました笑
「妊娠18週目」に関する質問
皆さんにお聞きしたいのですが、胎動毎日ないとヤバい!っていう週数っていつからなんでしょうか? 今の週数って毎日、毎時間胎動がわからなくても問題ない感じですか? まだ、小さいから感じるのがほんとこれか?っての…
先生から確定はできないけど8〜9割こっちだと思うよと教えてもらいました。 この割合ってほぼほぼ当たるんでしょうか🤔 いつもの検診ではなく18w前後で胎児を問題ないか2〜30分時間をかけて見てくれました。 その時に性別…
胎動に関してお聞きしたいのですが、経産婦さんにお尋ねしたいです。 二人目の妊娠中です。 胎動かなって大体18週前後でわかったとして、そこから毎日、同じように感じてましたか? 18週後半にピクピク、ポコポコっての…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ShiTa
ありがとうございます❤️
9月楽しみですね( ˃̶ω˂̶ ૃ)♪
男性の先生教えてくれるんですね😍
次の検診予約とれたので
ぜひ聞いてみようと思います😊✨