退会ユーザー
親戚とごはん食べます

bebe
今は育休中なので、1日は阿波踊りを見に行こうと思っています!あとはちょの友達が遊びに来たり、実家に行ったりだと思います"ε(。•ө•。)з"

^ᴥ^♡
特に予定はありませんが
阿波踊り行く予定です〜
退会ユーザー
親戚とごはん食べます
bebe
今は育休中なので、1日は阿波踊りを見に行こうと思っています!あとはちょの友達が遊びに来たり、実家に行ったりだと思います"ε(。•ө•。)з"
^ᴥ^♡
特に予定はありませんが
阿波踊り行く予定です〜
「お盆」に関する質問
「フードコート」が苦手な方いますか? なんか今日色々ありすぎて、もう行かないほうがいいな。って思いまして。笑 3点あります。 ①土日とか特にそうですが、 まず席が無いですよね。 だから早めに行くんですけど、あと…
上の子が小さいときから、すぐテレビ見せたがる義父。 私は家では基本的にはテレビ見せてなくて、見せるのやめてともう何度も何度も言ってるのに繰り返す。 嫌だと伝えているのに気にせず見せるのなんなの? 帰省中も、朝…
小学校給食で「バナナ嫌いだからいらない」って時もお盆には載せられるんですか? それとも食べない選択肢もあるんでしょうか? 我が子嫌なものは絶対に食べないので、今日から始まる給食どうなるのか... 家では私がう…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント