コメント
つむまま
他病院からの検査で一度だけ見てもらいました!😅
らるらりら
検査薬が陽性になって初めていった産婦人科が千葉産婦人科でした!もう紹介状を書いてもらい転院しましたが😊
-
あこやん
お返事ありがとうございます★
何週までみていただけますか?(^ ^)- 7月17日
-
らるらりら
産院を決めたかどうか聞かれたのが12週だったとおもいます!提携している産院であれば30週すぎまで千葉産婦人科に通院するようでしたが、わたしは提携ではない産院を選んだため、そのタイミングで紹介状を書いてもらい転院となりました◎。
- 7月17日
エミ
胎児ドックで一度お世話になりました😊
-
あこやん
返信ありがとうございます★
胎児ドッグのお値段っていくらくらいでしたか??また、紹介状がなくても見ていただけますか??- 7月17日
つぴこ
他病院から紹介状書いてもらって、羊水検査するため診てもらいました🎵
-
あこやん
返信ありがとうございます★
羊水検査は自分の希望でされましたか?(^ ^)- 7月17日
-
つぴこ
自分の希望です😃
クアトロで陽性が出て、詳しく検査したり話を聞きたかったら紹介状書きますけどどうしますか?
って言われた流れでお世話になりましたよ🐱- 7月17日
あこやん
お返事ありがとうございます★
私も胎児ドッグのみ見ていただかたいのですが、紹介状とかなくても見てもらえるのでしょうか??また、いくらくらいかかりましたか??(>人<;)
つむまま
私の場合はサイトメガロ?の検査だったので、胎児ドックに当たるのか分かりませんが、紹介状はありました!
かかりつけに、千葉産婦人科に行ってくださいと言われたので…
値段も2.3万しましたね😅(どっちだったか忘れてしまってごめんなさい!)
カウンセリング料と、検査代って感じで、すごく高かったのを覚えています…