コメント

ひあこ
またにボタンがあれば下からで無ければ上からですね(o^^o)

まこ
そうだと思います🙂
女の子のワンピース水着とかも首のところから履くものが多いので、同じではないでしょうか😊
-
さーちゃん
そうなんですね✨ありがとうございます😊
- 7月17日
ひあこ
またにボタンがあれば下からで無ければ上からですね(o^^o)
まこ
そうだと思います🙂
女の子のワンピース水着とかも首のところから履くものが多いので、同じではないでしょうか😊
さーちゃん
そうなんですね✨ありがとうございます😊
「コンビ」に関する質問
未だに着れるからって60~70の産まれてからのコンビ着せてるけど汗疹?も出てきてて可哀想だなーってみんな何着てるかなーと。 やっぱりノースリーブのメッシュボディースーツ? 半袖は暑いよね。。。 8ヶ月 肌着
1歳4ヶ月 マグについて 今使っているコンビのマグ、保冷効果ないので夏場はかわいそうだなと思い始めました。 しかし、何でもポイポイ投げるので今使ってるマグもよく投げられてしまいます。それでも壊れず🤣 ステンレス…
おしゃぶりって吸わせ続けると慣れて吸ってくれますか?? 哺乳瓶の乳首にガーゼ詰めて吸わせるとすぐ寝るのでおしゃぶり買ってみたんですが結局嫌がられてしまいます😂 上ふたりも吸わなかったのでダメなんですかね コン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さーちゃん
股にボタンなくって😢
上から着せてみます!ありがとうございます😊