コメント
退会ユーザー
大丈夫ですか(´・ω・`)?
私も,妊娠中やっていましたが☆赤ちゃんの向きが関係してるんじゃないかなっと思います。
なので,あまり体勢にこだわらいでnori8サンの寝やすくて苦しくない体勢で寝るのが一番カラダにいい気がします(^^)
後,もう少しの妊娠期間を満喫してくださいね♪
AYAMEYA
あたしもシムスだめでした(*_*)
だから寝やすい体勢で寝てましたよ😊
気持ちよく眠れる体勢でいいと思いますよ☺
-
nori8
ほんとですかー!はい、よく眠れる体勢を探してみます😁
ほんとは早くうつ伏せに寝たいんですけどねー 笑😂- 11月27日
-
AYAMEYA
周りにうつ伏せで寝てる方いましたよ😅
多分同じくらいの方でした😓
羊水に守られてるから大丈夫だって💧
でも何かあると怖いのでやらない方がいいかもですね💦- 11月27日
まあ❤︎ママ
私も肩凝っています!!左を下にって意識して寝ていますが、気づくと仰向けなのでらお腹の子に申し訳ないなと思ってしまいます(´・_・`)
-
nori8
肩凝りますよね💦寒いし余計に痛くて、、妊娠前はピップエレキバン貼ってたので、地味にツライです。
仰向けに寝てる時、日によっては赤ちゃんがめちゃめちゃ動き出すんですよね。苦しいのか元気なのか気になります😥- 11月27日
nori8
そうですよね、シムスの体勢にめちゃこだわってました😓
特に後期になってから夜中何回も目が覚めて寝た気がしないし、楽な姿勢を探してみます!
はい、あと2ヶ月弱の妊婦生活頑張ります☺️
退会ユーザー
きっとママが気持ちいい体勢の方が赤ちゃんも気持ちいいと思いますょ(*´ω`*)
楽な体勢みつかるといいですね?
退会ユーザー
ごめんなさい!
最後クエスチョン?になってました(。>д<)
nori8
ネットで、お腹が大きくなってきらシムス!って読んだので、みなさん絶対そうしてるんだと思い込んでました😂
赤ちゃんも私も快適なほうがいいですもんね✨
ありがとうございます(*^_^*)