※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふかふかふか
雑談・つぶやき

小さい子とプールのすべり台スライダー?に乗ったことある人いますか?小…

小さい子とプールのすべり台スライダー?に乗ったことある人いますか?
小さい子は膝にのせればOKみたいなんですが、落ちたときに顔に水がかかって溺れませんか?あと水に入った瞬間持ち上げないと沈みませんか?
ちなみにこどもの国です

コメント

まさにこの質問の通り、持ち上げて着水しました😂
うまくいかなくて何度か娘と沈みました😅

• ふかふかふか

ふかふかふか

おお!写真ありがとうございます!わかりやすいです!持ち上げるのに力が要りそうですね(;´д`)沈むと苦しそうでしたか?!水飲んじゃいましたか?!

• 7月17日

退会ユーザー

うちの子プールが好きみたいで、潜るのもへっちゃらで顔が水についても普通にしてました😅
    苦しいとか全く無くて何度もエンドレスでスライダーやらされました😂
    私は持ち上げる、溺れさせないように気を使う、何度も階段を昇る…でヘトヘトでした😂

• 7月17日
  • ふかふかふか

ふかふかふか

苦しくはないんですね!安心しました。有給使っていこうか悩んでいたので本当に助かりました。ありがとうございました!

• 7月17日

退会ユーザー

子供にもよるかもしれない…と言うか、うちの子が変なのかもです😅
    でも楽しめるといいですね❤️
    ちなみにこれ、溺れてるわけではなく本人は楽しんで潜ってる瞬間です😂😂😂
    周りの人は溺れてるようにしか見えなくて焦ってました😂

グッドアンサーありがとうございます🎵

• 7月17日