コメント

バルタン星人
骨盤が広い人はお腹出にくいです!臨月までちょい太った??くらいにしか思われない人もいるぐらいですから!!

ありんこ
こんばんは!
私は今27週です。
私も半年の時は全然分かんない!
出てないね〜!って言われて不安でしたが、胎動もあったし、検診で何も言われず健康!って先生に言われてたしまあ大丈夫🙆♀️!と思ってたんです!
そしたら、、、25週過ぎて今、やっとぽん!!っと出てきました!!
検診で問題無ければ大丈夫と思います🙆♀️❤️
-
新米ママ
急に出てきたりするんですね!検診では特に何も言われてないです😊
- 7月18日

はじめてのママリ🔰
わたしも同じこと言われましたが本格的に出てきたのは7ヶ月半ば頃でしたよ!
その頃に妊婦さん!て感じで出てる人は双子ちゃんとかじゃないですかね😓
想像してた妊婦さんのお腹は本当に9ヶ月くらいからでした!
-
新米ママ
そうなんですね!まだまだこれからですね😊ありがとうございます💓
- 7月18日

A✩.*˚
私、最近妊婦てわかるぐらい出てきました😅
そこまでマタニティーマークがないと、誰も気付かなかったです(笑)
-
新米ママ
そうなんですね!あまり気にしすぎない方がいいですね😊
- 7月18日

まろ
ぜんっぜん気にしなくて大丈夫です(^^)妊婦さんによって羊水量も違いますし、ママの筋肉量も違うので、みんな違うのが当たり前です(^^)産婦人科に勤めてるんですが、みんな周りの人に言われて気にする方が多いんです。でも心配しなくて大丈夫ですよ🙆
-
新米ママ
産婦人科に勤めていらっしゃるんですね💓そう言っていただけると安心します😊
- 7月18日

io♡haru
初産であれば出にくい人もいますよ♪
私は初産の時臨月でも妊婦なの!?と聞かれるぐらい出てませんでした!!
二人目からはすごくお腹おおきいですが(笑)
-
新米ママ
臨月でも😲!1人目は出にくいって聞きますね!
- 7月18日
新米ママ
そうなんですね😲安心しました!