その他の疑問 本日あった 宮城県 亘理町 の蛍とびかう夏祭りって花火あがりましたか?… 本日あった 宮城県 亘理町 の蛍とびかう夏祭りって花火あがりましたか? 毎年あがってましたか? 最終更新:2018年7月16日 お気に入り 宮城県 花火 亘理町 K(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー そのお祭りかはわかりませんが...さっき花火上がっていましたよ(^_^) 7月16日 K ありがとうございますm(__)m ちなみに何時ごろ、どちらの方面かわかりますか? 8時まで子供達と待っていましたが、お風呂に入ってしまいました。 7月16日 むーさん꒡̈⃝ 8時半ごろまで逢隈からみて南側に花火あがっていました!! 7月16日 退会ユーザー 20時半頃に亘理の生協より手間で上がってたと思います! 7月16日 K ありがとうございますm(__)m 子供達と花火見たかったですー(TT) 7月16日 K ありがとうございますm(__)m 蛍とびかう夏祭りが20時半までなので、やはりその祭りの花火なのかな‥? 亘理駅方面ですか? 7月16日 退会ユーザー 多分駅方面だったと思います(^_^) 今夫に聞いたらほたる祭りの花火じゃない?って事でした! 7月16日 K ありがとうございました! 花火の時間調べておけば良かったです(TT) 来月は荒浜の祭りがあるので、子供達と花火見たいと思います! 7月16日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K
ありがとうございますm(__)m
ちなみに何時ごろ、どちらの方面かわかりますか?
8時まで子供達と待っていましたが、お風呂に入ってしまいました。
むーさん꒡̈⃝
8時半ごろまで逢隈からみて南側に花火あがっていました!!
退会ユーザー
20時半頃に亘理の生協より手間で上がってたと思います!
K
子供達と花火見たかったですー(TT)
K
蛍とびかう夏祭りが20時半までなので、やはりその祭りの花火なのかな‥?
亘理駅方面ですか?
退会ユーザー
多分駅方面だったと思います(^_^)
今夫に聞いたらほたる祭りの花火じゃない?って事でした!
K
ありがとうございました!
花火の時間調べておけば良かったです(TT)
来月は荒浜の祭りがあるので、子供達と花火見たいと思います!