コメント

退会ユーザー
そのお祭りかはわかりませんが...さっき花火上がっていましたよ(^_^)
退会ユーザー
そのお祭りかはわかりませんが...さっき花火上がっていましたよ(^_^)
「亘理町」に関する質問
宮城県での住まいについて質問です。新居を大崎市古川か亘理町にて検討しています。土地探しで難航しています。 大崎市古川の土地はハザードマップで該当地域であり、10年以内に川が氾濫し浸水しています。街としては大…
名取市・岩沼市・亘理町・柴田町・大河原町の宮城県南のみなさん! ご自宅に投函されるフリーペーパー紙の「なうてぃ!」4月号ってすでに投函されましたか? もしかしたら捨ててしまったかもと思っていて💦 どこかに置い…
岩沼市内でも南よりの方や亘理町や山元町から仙台駅近辺まで車で通勤されてる方いますか?? 時間により混み具合違うと思いますが参考までにお聞きしたいです!! 次の職場いいなーと思ってるとこが仙台です!
その他の疑問人気の質問ランキング
K
ありがとうございますm(__)m
ちなみに何時ごろ、どちらの方面かわかりますか?
8時まで子供達と待っていましたが、お風呂に入ってしまいました。
むーさん꒡̈⃝
8時半ごろまで逢隈からみて南側に花火あがっていました!!
退会ユーザー
20時半頃に亘理の生協より手間で上がってたと思います!
K
子供達と花火見たかったですー(TT)
K
蛍とびかう夏祭りが20時半までなので、やはりその祭りの花火なのかな‥?
亘理駅方面ですか?
退会ユーザー
多分駅方面だったと思います(^_^)
今夫に聞いたらほたる祭りの花火じゃない?って事でした!
K
ありがとうございました!
花火の時間調べておけば良かったです(TT)
来月は荒浜の祭りがあるので、子供達と花火見たいと思います!