35週目位から子宮の一番下ら辺がきゅーっと言うかしくしくっと言うか立…
35週目位から子宮の一番下ら辺がきゅーっと言うかしくしくっと言うか立ち止まってしまうほど痛くなる事が多いです😫
この痛みは何なのでしょうか?😂
- まりも(3歳9ヶ月, 6歳)
コメント

わっかー
膣の入り口あたりですか?
35週目位から子宮の一番下ら辺がきゅーっと言うかしくしくっと言うか立ち止まってしまうほど痛くなる事が多いです😫
この痛みは何なのでしょうか?😂
わっかー
膣の入り口あたりですか?
「妊娠35週目」に関する質問
35週で 子宮口開いた方いませんか〜〜?? 今日の検診で 子宮口2cm 赤ちゃん降りてきてました ;; 36週までは自宅安静になりました 同じ方で 何週まで持ちました……?? まだ 揃えるものもあり 動きすぎたのかなと思…
明日で35wの妊婦です。 今日の妊婦健診で赤ちゃんの頭が下がってきていると言われてしまいました…入り口(子宮口?)とかは大丈夫みたいなんですが、1週間は安静にしてと言われました。 同じようなことがあった方いらっしゃ…
【妊娠後期の足の浮腫みについて】 35週の妊婦です。一昨日の夜に足が結構浮腫んでいてクリームパンみたいになってました。翌日起きてもあまり改善されておらず、夕方になるにつれて足首を押しても返ってこない状態になりま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まりも
膀胱ら辺ですかね😅
わっかー
臨月入ってからぎゅーっと絞られるような痛みがたまにあって、ここで質問した際には前駆陣痛であったよーって方がたくさんいました。とりあえず今の時期にある痛みは前駆陣痛なのかなーって過ごしてます💦
まりも
あぁ!そんな感じです🤣
教えてくださりありがとうございます(//∇//)