子育て・グッズ おはようございます☀️おむつのサイズ感についてお伺いします。娘は7kgで… おはようございます☀️ おむつのサイズ感についてお伺いします。 娘は7kgでメリーズパンツMサイズを使用しています。 ムーニーマンMサイズも同じようなサイズ感でしょうか? テープタイプを使ってみたことはあるのですが、 娘の体型(細目で太ももムチムチ)だと メリーズのS=ムーニーのM という感じでした。 コスト面を考えてムーニーマンに変えようか悩んでいますが また小さかったら…と考えるとなかなか買えずにいます😿😿 最終更新:2018年7月16日 お気に入り おむつ パンツ 体型 メリーズ ムーニー 太もも ままり コメント ふとこ 7.8キロの息子はムーニーですよ☺️ 7月16日 退会ユーザー うちも7ヶ月です。 ムーニー使ってますがたまにメリーズ使います🤔 メリーズのが小さく感じます🙆♀️ 7月16日 おすすめのママリまとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント