コメント

はらぺこあおむし
風邪かもしれないですね…
うちも鼻水~の咳になり、寝てる間も良く咳き込んで眠れなくなってます💧
酷くなると、咳き込みすぎで吐き出したりしてます。 鼻水が痰になり、喉の辺りでゴロゴロ苦しくなる感じです。
空咳の場合は、RSウィルスの可能性もありますしね…。 休み明けにでも一応、受診してもよいかもしれないですね。
はらぺこあおむし
風邪かもしれないですね…
うちも鼻水~の咳になり、寝てる間も良く咳き込んで眠れなくなってます💧
酷くなると、咳き込みすぎで吐き出したりしてます。 鼻水が痰になり、喉の辺りでゴロゴロ苦しくなる感じです。
空咳の場合は、RSウィルスの可能性もありますしね…。 休み明けにでも一応、受診してもよいかもしれないですね。
「お昼寝」に関する質問
1歳4ヶ月の子、 朝何時に起きて、 お昼寝は何時にして、 夜は何時に寝てますか?? できれば第二子以降の子の状況が知りたいです! ちなみにうちの子は 朝7時前後 昼12時頃 夜21時頃
ママのこと嫌いなんでしょうか😭 日中お昼寝とかする時も夜寝る時も抱っこしてるし、触れ合ってる時間は長いと思うのですが、旦那、ばあちゃん、全然知らん人の顔見てもにこにこ、抱っこしてる私の服に顔ごしごししてきま…
1歳 お昼寝について 1歳5ヶ月の子供がおります。生後7ヶ月の頃から、お昼寝を開始して30分後に必ず泣いて起きます😢 再入眠は出来るのですが、外出先ですとそのまま起きてしまいお昼寝が30分で終わる事もしばしば… 1歳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Sママ
風邪ですか🤧
吐くまでいっちゃうと可哀想ですね😭💦
明日保育園帰りに行ってみようと思います!
ありがとうございます😊