コメント
さーちゃん
私も気になって調べたことありますが
マタニティマッサージは姉崎しかなく1万ほどかかるみたいで私は諦めました😭
ぽんた(*'ω'*)
その周辺のことはわからないので回答にならなくて申し訳ないのですが(>_<)
妊娠を隠してマッサージ受けるのだけは辞めてください(>_<)
マタニティーコースがある所で働いたことありますが、やっぱりいろいろ気をつけなければならない場所や、触ってはいけない場所があります。
あの時マッサージ受けなければよかったと後で後悔しないためにも是非妊娠中ですと伝えてくださいね(*^ω^*)
٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
こないだ千葉でマッサージ受けてきました!
アロマのところと、普通のマッサージのところ行きましたが
千葉だと遠いですよね😢
🐻💙
八幡宿にある
どんぐり整骨院に行きました!
妊婦なんですが…腰が辛くて…
と相談したところ
電気とかはできないけど
手でほぐすことはできます!
と言われたので!
ながめぐ
五井駅の近くに妊婦さんでもやってくれる鍼灸院があります!ヘルニアで妊婦で痛くなって歩けなくなった時に行きましたが横向きで治療してくれたりで良かったです♡︎ʾʾ行く前に産婦人科さんに念の為確認しといた方がいいです!やはり刺激になってしまうようで。
み
1万となると手が出ないですよね(≡Д≡;)
さーちゃん
なので私は妊婦NGですが妊婦と言わずに五井アリオのリラクに少し行きましたよ😞
(うつ伏せが辛くなかったので)
ツボ押しではないので大丈夫かなと自己判断ですしおすすめはしませんが...