子育て・グッズ レゴとアンパンマンブロックについて質問です。レゴ デュプロとアンパン… レゴとアンパンマンブロックについて質問です。 レゴ デュプロとアンパンマンブロックは形が合うって聞いたんですが、アンパンマンブロックの1.5才~用と3才~用どちらもはまるんでしょうか? わかる方いたら教えてください😃 最終更新:2018年7月15日 お気に入り 1 レゴ アンパンマン YR(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー どちらも持ってますが合いますよ〜! 7月15日 YR コメントありがとうございます✨ そうなんですね!よかったです❤ 今レゴデュプロ持ってるんですけどバイキンマンが大好きなので買おうと思って💕買って合わなかったら残念すぎるので教えてもらえて助かりました😆 7月15日 退会ユーザー 1.5歳からと3歳からは持ってて どっちでもハマるので使えると 思います🙆♀️ 3歳からのやつのキャラクターたち 可愛いですよね〜! 7月15日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YR
コメントありがとうございます✨
そうなんですね!よかったです❤
今レゴデュプロ持ってるんですけどバイキンマンが大好きなので買おうと思って💕買って合わなかったら残念すぎるので教えてもらえて助かりました😆