コメント
もも
今は卒業しましたが、アイアートで不妊治療してました😃!今年の2月から顕微授精始めて2回目で妊娠できました!
柑菜
たしかに。。毎日注射💉に通い、採卵日や移植日など、フルで仕事しながら通院も、なかなか大変でストレスでした🤦♀️🤦♀️
数より質が大事といいますし、元気なたまごだったのですね☺️💕素晴らしいです👏👏
私も早く卒業したいです!
もも
柑菜さん、上手くいきますように✨🙏また何か困ったことあればお聞いてくださいね😃
-
柑菜
ありがとうございます☺️💓
- 7月15日
柑菜
卒業おめでとうございます㊗️💓ちなみに何週くらいで卒業ですか?
通いはじめて、初めて体外受精をしました!旦那には原因がないので、ふりかけて受精させて、先日移植してきました!リセットすると、凍結してある受精卵がある場合、よく周期にまた移植ですか?
もも
ありがとうございます!私は10週で卒業しました😃先生や看護師さん、培養土さんには感謝しかありません😭
新鮮胚移植されたんですね?私は新鮮胚移植は陰性で、一周期空けて1回生理来てから、凍結胚移植しましたよ😃多分1回空けると思います!
柑菜さんもよい結果出るように祈ってます🙏🙏
柑菜
10週くらいなのですね☺️💓看護師さんどなたも優しい方ばかりで勇気づけられますよね☺️卵子は9個とれたのですが、特に腫れもなく、新鮮胚移植をすすめられました!しかも4日目だったので、桑実胚だったような?4日目の時点で6個残っていたので、数個は凍結できると思っていますが、生理を2回きてからってことですね!長いなー😂😂
もも
新鮮胚移植で上手く行ったら一番嬉しいですよね…😭
何個凍結できるかもドキドキで心臓に悪いですよね💦
私は2個しか受精卵にならなかったので、最後の凍結卵1個で陽性もらえてすごい嬉しかったです😃
もし凍結胚移植になって1か月空いても、私は病院通うのも頻繁でストレス感じてたので、1ヶ月のんびり過ごせて逆に良かったかな?と今では思ってます😅