※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
紗優ママ
子育て・グッズ

暑い日が続きますね😣おんぶ紐で通気性良くてお手頃な値段のものありますか??おすすめがありましたら、教えて下さい🙌💕

暑い日が続きますね😣
おんぶ紐で通気性良くてお手頃な値段のものありますか??おすすめがありましたら、教えて下さい🙌💕

コメント

hi-chan

私はベビービョルンのメッシュのやつ使ってます👍✨
他のを使ってないので比べてはないですが、通気性は多少いいような気がします😅

• 紗優ママ

紗優ママ

回答ありがとうございます!今エルゴ使ってるのですが、メッシュではないため暑くて😣
    お店で見てみます☺️✨

• 7月14日
ゆり

私はお古でなんの抱っこ紐を使っているのかわからないんですけど、
お腹らへんに柔らかい保冷剤置いてます!
もちろん、タオルは巻きます!

• 紗優ママ

紗優ママ

回答ありがとうございます!なるほど!保冷剤良いですね!やってみます!

• 7月14日
iym( ¨̮ )︎︎❤︎︎

同じこと思って最近新しいもの買いました😊
ナップナップの抱っこ紐ですがすごくおんぶしやすいです😆💓
エルゴ使ってましたが、もう出番はなくなるかもってくらい使い心地いいです🙆‍♀️

• 紗優ママ

紗優ママ

回答ありがとうございます!
    通気性やお値段はどうでしょうか??よろしければ教えて下さい💕

• 7月14日
  • iym( ¨̮ )︎︎❤︎︎

iym( ¨̮ )︎︎❤︎︎

私はネットの正規店から9,050円で買いました🤗
    背中にポケットがついてるのですが、そこを開けるとメッシュになってるので通気性いいですよ😉💕
    全体的にエルゴよりも生地薄めで、こっち使ってるときのほうが娘の汗の量も減ります!

• 7月14日