コメント

晴日ママ
娘希望で30週頃までお嬢ちゃんって言われたのに
30週過ぎた頃からお坊ちゃんになりました🤣
晴日ママ
娘希望で30週頃までお嬢ちゃんって言われたのに
30週過ぎた頃からお坊ちゃんになりました🤣
「検診」に関する質問
1人目妊娠中に子宮内感染を起こして29週で自然分娩で産んでそこから3年経って今2人目を妊娠中で14週なんですけど子宮が張ってるのかははっきり言えないけど違和感があったりおしっこが少しでも溜まると圧迫されてるのか子…
小1です。 言葉が遅く、3歳で単語でお話してました。 2年保育に通わせていて、言葉は何とか追いついたのですが滑舌が悪いです🥲舌っ足らずの話し方というか、常に言葉がふわふわしてます。。。園では、言葉の教室とかには…
38w5d初産婦です。 この1週間くらい前駆陣痛のようなものがあり、今朝トイレに行ってみたら生理終わりかけのような出血がありました。今のところ陣痛らしきものもなく、強いて言えばお尻あたりが少し痛いかな?くらいで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みぃ
ほんとですか😳結構ギリギリで
男の子に変わったんですね👀😖
私もお坊ちゃんで確定されたい🤤
晴日ママ
元々22週からしか教えてくれない病院だったので23週で女の子と言われたのにって感じでした💦
𓃰なかなか見せてくれなかったみたいです💦
男の子可愛いですよね😍
みぃ
なるほど🤔男の子ならすぐ分かると聞きますが見せてくれない事にはすぐ分からないですね😢可愛いですよね♥️