※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(*´꒳`*)
雑談・つぶやき

今日もなーんもなかったなぁ〜初産だし予定日超過するのかなぁ、、、26…

今日もなーんもなかったなぁ〜初産だし予定日超過するのかなぁ、、、26日が予定日だけど、満月パワーで28日になんとか産まれてくれないかな😂とりあえず7月中に産みたい笑

コメント

みんこ

めっちゃ同じ気持ちです😫
予定日24日で1人目は2日超過したので、また予定日過ぎるのかなーと…。

• (*´꒳`*)

(*´꒳`*)

週数同じですね😂ほんとに今月出産なの!?ってくらい兆候なしで焦ります笑笑 個人的に2日超過はまだ許容範囲です🙆‍♀️笑

お子さん2人目なんですね!それなのに遅いのは確かに珍しいのかも🤭でも全て赤ちゃんのペースなんで母は合わせるしかないですよね〜😂

• 7月14日
  • みんこ

みんこ

同じですね(^ν^)
    そうなんです、なにも無さすぎて
    あー産まれ無さそうって思う日々wただただ骨盤がギンギン痛いです(笑)

• 7月14日
  • (*´꒳`*)

(*´꒳`*)

骨盤痛いの辛いですね😢わたしは相変わらず胎動激しめでお腹の中が楽しいのね〜(´ω`)って感じです😂こっちも楽しいぞ〜ってスクワットしながら話しかける日々です😂

• 7月14日

私も26日が予定日なのですが産まれてくる気配が全くなく焦りを感じてます😣笑

• (*´꒳`*)

(*´꒳`*)

おー!✨うまくいけば誕生日かぶるかも!?笑笑
    この時期何か運動してます(´ω`)?

• 7月14日

退会ユーザー

近いですよね♡
    夕方に買い物くらいです😓

• 7月14日
  • (*´꒳`*)

(*´꒳`*)

同じくです、、、暑すぎて動けない笑笑 クーラーの効いた部屋でスクワットか、ショッピングモールうろうろか😂

• 7月14日

退会ユーザー

そのくらいしかこの時期出来ないですよね😓
    私もウロウロです😓

• 7月14日