コメント

ムーニー
BT7で普通の検査薬かなーりうっすら反応しました!
陰性であれば、まったく線出ないと思うので、期待しても良いのではないでしょうか( ﹡ˆoˆ﹡ )
ムーニー
BT7で普通の検査薬かなーりうっすら反応しました!
陰性であれば、まったく線出ないと思うので、期待しても良いのではないでしょうか( ﹡ˆoˆ﹡ )
「妊娠・出産」に関する質問
明日で産院を退院します。 帝王切開で1週間の入院でした。 大好きな地元の里帰出産で、実家近くの産院です。 子供3人とも同じ産院で、とても思い入れがあります。 先生、助産師さん、看護師さん、みなさん本当に親切で…
痛みにめちゃくちゃ弱い友人に出産の怖さを痛さを聞いたところ 「なんか出産の痛み、大袈裟に言う人が多いと思う🥹 私の周りの友人達、全員痛かったけどもう1人いけるわ〜って言ってる人が多いよ!!」 のことで、ほんと…
差し乳ってどのくらいでなりますか?? もうすぐで生後3週間になる子がいます。 産後直後ほどお乳の張りはなくなりました。 軽く張るかほとんど張りを感じない程度で、 授乳する姿勢に入ればお乳がピリーー!ジンジン!…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ご懐妊おめでとうございます。
ちなみに検査薬は何を使われましたか?
胚盤胞移植3度目になりますが、薄っすらでも初めての陽性反応。
着床しているといいなと思います。
ムーニー
ハイテスターとドゥーテスト使いました!
わたしは2度の移植をしましたが、前回は本当にまっさらだったので、線が見えた時は嬉しかったです!
無事に着床されていますように……♡
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
また明日の朝検査してみます。
線が見えるだけでこんなに嬉しいものなんですね💫
ムーニー
わたしも心の目でしかみてないやつかと思ってここで質問しましたよ〜😂
はじめてのママリ
遅くまですみません。
心の目でしか見えてない時は妊娠継続されましたか?
ムーニー
それが今回でした♫
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます⭐️
それが、先ほどラッキーテストを試したところ反応がありませんでした。
はなさんは移植後何日目にその反応が見られましたか?
ムーニー
わたしはBT7でうっすらでした!
はじめてのママリ
昨日がBT7でした。
私の場合はほんとにまぼろし線だったかもしれません。
今回を励みにまた頑張ります(^^)