妊娠・出産 BT8でラッキーテスト早期妊娠検査薬を試し、陽炎のような線が出ました。同様の経験をした方、BT9以降での結果を教えてください。不安で困っています。 本日、BT8でラッキーテスト早期妊娠検査薬を試しました。陽炎のような線があるように見えます。 同じような経験、またはBT9以降でそのような検査結果で妊娠継続された方いらっしゃいますか? 本当にまぼろしのような線で不安です😵 最終更新:2018年7月13日 お気に入り 2 ラッキーテスト 早期妊娠検査薬 はじめてのママリ(1歳0ヶ月) コメント ムーニー BT7で普通の検査薬かなーりうっすら反応しました! 陰性であれば、まったく線出ないと思うので、期待しても良いのではないでしょうか( ﹡ˆoˆ﹡ ) 7月13日 はじめてのママリ ご懐妊おめでとうございます。 ちなみに検査薬は何を使われましたか? 胚盤胞移植3度目になりますが、薄っすらでも初めての陽性反応。 着床しているといいなと思います。 7月13日 ムーニー ハイテスターとドゥーテスト使いました! わたしは2度の移植をしましたが、前回は本当にまっさらだったので、線が見えた時は嬉しかったです! 無事に着床されていますように……♡ 7月13日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 また明日の朝検査してみます。 線が見えるだけでこんなに嬉しいものなんですね💫 7月13日 ムーニー わたしも心の目でしかみてないやつかと思ってここで質問しましたよ〜😂 7月13日 はじめてのママリ 遅くまですみません。 心の目でしか見えてない時は妊娠継続されましたか? 7月13日 ムーニー それが今回でした♫ 7月14日 はじめてのママリ お返事ありがとうございます⭐️ それが、先ほどラッキーテストを試したところ反応がありませんでした。 はなさんは移植後何日目にその反応が見られましたか? 7月14日 ムーニー わたしはBT7でうっすらでした! 7月14日 はじめてのママリ 昨日がBT7でした。 私の場合はほんとにまぼろし線だったかもしれません。 今回を励みにまた頑張ります(^^) 7月14日 おすすめのママリまとめ ラッキーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・早期妊娠検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・早期妊娠検査薬・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ご懐妊おめでとうございます。
ちなみに検査薬は何を使われましたか?
胚盤胞移植3度目になりますが、薄っすらでも初めての陽性反応。
着床しているといいなと思います。
ムーニー
ハイテスターとドゥーテスト使いました!
わたしは2度の移植をしましたが、前回は本当にまっさらだったので、線が見えた時は嬉しかったです!
無事に着床されていますように……♡
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
また明日の朝検査してみます。
線が見えるだけでこんなに嬉しいものなんですね💫
ムーニー
わたしも心の目でしかみてないやつかと思ってここで質問しましたよ〜😂
はじめてのママリ
遅くまですみません。
心の目でしか見えてない時は妊娠継続されましたか?
ムーニー
それが今回でした♫
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます⭐️
それが、先ほどラッキーテストを試したところ反応がありませんでした。
はなさんは移植後何日目にその反応が見られましたか?
ムーニー
わたしはBT7でうっすらでした!
はじめてのママリ
昨日がBT7でした。
私の場合はほんとにまぼろし線だったかもしれません。
今回を励みにまた頑張ります(^^)