コメント
まち
町田も広いのでどのあたりでお探しですか?
まち
町田も広いのでどのあたりでお探しですか?
「産婦人科」に関する質問
生後9日の初マタです。 授乳左右5分+ミルク60~80mlくらい飲ませてる混合です。 娘がなかなかゲップを出さないんです。 授乳の3、4回に1回ゲップがたまに出たりすることもあります。 ゲップの仕方は私の腕を赤ちゃんの胸…
卵胞を大きくするにはどうしたらいいでしょうか? 生理の酷さや持病で 1年半くらいジェノゲストを服用しており、 状況が好転したので、10月23日にジェノゲストを停止しました。 そして11月18日に生理がきました。 生理周…
板橋区在住の帝王切開におすすめの病院を知っている方いませんか? ただいま1人目を妊娠6週目でこれから初診の病院を探しています。 子宮筋腫の手術を受けており、予定帝王切開になると思いますので、出産後は1日~2日は…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
R♡
鶴川〜町田駅周辺です!
まち
町田駅だと、市民病院、都南産婦人科に限られますね。
鶴川なら、隣の柿生駅に芥川バースクリックがあります。川崎市ですが、受診券使えます。
大きな病院で安心したい&費用をあまりかけずに出産したいなら市民病院。
女医さん希望で個人病院希望なら都南。
鶴川寄りで新しい病院希望なら芥川。
かなと思います。
都南さんも芥川さんもどちらも評判良いですよ~どちらも分娩予約早くに埋まります。
R♡
ありがとうございます😊