娘が成長してきて床が畳だと危ないのでジョイントマットを考えています。ジョイントマットの購入先や代替品についての情報を教えてください。
みなさん、ジョイントマット敷いていますか??
娘がおすわりできるようになってきたのですが、これからズリバイ、はいはいとできるようになったら下が畳なので刺さったりしたら危ないな…と思い、マットの購入を考えています。
今は作ったサニーマットの上で遊ばせたり、私たちの布団+娘の布団を敷いて遊ばせたりしています。
サニーマットの横には薄いラグマットが敷いてあるのですがほとんどが畳のままなので…
またジョイントマットはどこで購入しようかも迷っています…
ジョイントマットではないものを使っている方はそれを教えてください☺️❤
- しゃんり(5歳6ヶ月, 6歳)
コメント
れな
うちはリビングのラグ替わりにニトリでジョイントマット買いました!ラグみたいな素材やフローリング調のものや、よくある子供用の可愛いやつもあって選べました✨でもうちの子供は気がつくとペリペリ剥がして遊ぼうとするので困ります笑
やな
フローリングにジョイントマット引いてます!ニトリで買いました。最近は端っこのパーツをハムハムしてますが💦
-
しゃんり
ニトリで購入されたのですね😍💕
やっぱり興味もっちゃうんですね😂(笑)
考えてみます❤
コメントありがとうございました✨- 7月14日
しゃんり
コメントありがとうございます❤
ニトリのもの種類あって可愛いですよね😍✨
検討してみます❤
剥がして遊ぼうとするのは大変ですね😱それも考慮します!!
教えていただきありがとうございました☺️