子育て・グッズ ハンドメイド商品だと思って購入したら普通にAmazonに売ってあった😭しか… ハンドメイド商品だと思って購入したら 普通にAmazonに売ってあった😭 しかも半額の値段で・・・・・(笑) みんなそうやって儲けてるのかil||li_| ̄|○ il||li 最終更新:2018年7月13日 お気に入り 値段 Amazon ハンドメイド 初めてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント とくめい ハンドメイドといって販売してたんですか?? 騙した形になるし、転売になるかもなのでとりあえず運営に報告してみたらどうでしょうか? アカウント削除されて欲しい案件ですね💢 7月13日 初めてのママリ🔰 よく見るとハンドメイドと記載が あった理由では無いのですが ミンネだったので 私が勝手にそう思ってしまって😂💦 赤ちゃんの歯固めなんで よく出来てるなぁと思ったら・・・・・(笑) ちゃんと調べて買うべきでした😱 7月13日
初めてのママリ🔰
よく見るとハンドメイドと記載が
あった理由では無いのですが
ミンネだったので
私が勝手にそう思ってしまって😂💦
赤ちゃんの歯固めなんで
よく出来てるなぁと思ったら・・・・・(笑)
ちゃんと調べて買うべきでした😱