ファッション・コスメ 千葉県香取市佐原で安くマツエクをつけられるお店やオススメのお店があ… 千葉県香取市佐原で安くマツエクをつけられるお店やオススメのお店があれば教えて下さい(*^o^*)!! 最終更新:2018年7月13日 お気に入り 3 マツエク 千葉県 香取市 ☆☆☆(6歳) コメント ゆじゅあ 佐原のエスティークおすすめです! 少し高いかな?と思うのですが 施術丁寧で、今までつけた接着剤より取れにくく感じました🤗! 7月13日 ☆☆☆ 佐原のエスティーク気になっていました(^o^)! 何年か前に印西のエスティークに通っていた時期がありましたが、やはり良かったです😄 クーポン等調べていたら、今ボリュームラッシュ?というまつ毛1本につき1本ではなくて1本につき束をつける?というやつがあるみたいで、私が通っている頃はそんなのはなくて、、、そのボリュームラッシュっていうやつ付けた事ありますかぁ〜??(*^o^*) 7月13日 ゆじゅあ 違うところではやったことあります🤗! 一本に2本〜もっと本数がついてるものまであって3本が一番よかったんですが、一部分だけ取れたりするとスカスカ感が気になりました😭! ですがかなりボリューム出て良かったです! 7月13日 ☆☆☆ そーなんですねぇ〜!ありがとうございます😊 7月13日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆☆☆
佐原のエスティーク気になっていました(^o^)!
何年か前に印西のエスティークに通っていた時期がありましたが、やはり良かったです😄
クーポン等調べていたら、今ボリュームラッシュ?というまつ毛1本につき1本ではなくて1本につき束をつける?というやつがあるみたいで、私が通っている頃はそんなのはなくて、、、そのボリュームラッシュっていうやつ付けた事ありますかぁ〜??(*^o^*)
ゆじゅあ
違うところではやったことあります🤗!
一本に2本〜もっと本数がついてるものまであって3本が一番よかったんですが、一部分だけ取れたりするとスカスカ感が気になりました😭!
ですがかなりボリューム出て良かったです!
☆☆☆
そーなんですねぇ〜!ありがとうございます😊